BistrÓ

Connessioni, ricerca e sperimentazione di nuovi sapori.

Al centro del menù del Bistró di OFF TOPIC l’attenzione per la qualità delle materie prime che dà vita ad una proposta adatta a tutti i palati. Dalle più semplici e sfiziose tapas, alle proposte gourmet degli Off Bun, passando per le focacce alla pala realizzate con farine piemontesi, il tutto anche in versione veg. 

Non mancano nemmeno pancakes e waffle, che tutti i weekend profumano il Brunch del nostro Bistrò. 

L’obiettivo del Bistrò è quello di raggiungere entro il 2026 lo “spreco zero”: ogni ingrediente non utilizzato verrà rimesso in circolo in cucina o al bancone del bar per dare vita a nuovi processi creativi.

Vino e mixology sono protagonisti della nostra offerta.

Dalle eccellenze del territorio fino ai confini dei nuovi mondi dell’enologia, ci piace raccontare la storia di ogni bicchiere e accompagnare alla scoperta di vigneti, cantine e terroir. Dal nebbiolo delle nostre Langhe allo chardonnay di Borgogna, passando per metodi ancestrali e vinificazioni inedite, il bistrò diventa l’enoteca ideale per ogni palato curioso.

Gli appassionati della mixology troveranno nella drink list un’ampia scelta di cocktail, con un’attenzione particolare all’artigianalità delle miscelazioni.

INFO E CONTATTI

ORARI
Siamo aperti tutti i giorni tranne la domenica e il lunedì sera!

INDIRIZZO
Via Giorgio Pallavicino 35
Torino